?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21 февр 14 021
Пришла пора портретов. Здесь котятам полтора месяца, а точнее - 43 дня. У каждого теперь есть своё имя. На верхнем снимке Сёма. Интересная расцветка, не совсем обычная. "Характер" стал спокойней, но отпор готов дать в любой момент, поскольку все четверо по-дружески выясняют отношения фактически всё свободное от работы (то есть сна, обеда и путешествия по квартире) время. Несмотря на постоянную борьбу (игру) спать любят вместе. Иногда разбредаются по углам.
21 февр 14 017
Слева - Барсик, "уголёк" - сестричка, которую назвали в честь мамки Люсей. Вдали - Антошка, он чуть посветлей своего полосатого брата. Все четверо вовсю уплетают корм для котят - влажный ( в пакетиках) и сухой. Влажный начал давать, когда им исполнился месяц. И вот уже несколько дней даю "проплан для котят". Правда, с большим удовольствием едят "проплан-деликат". Проследил, никакого расстройства желудка от взрослого корма у них нет. Наверное, потому что его я даю совсем понемногу, а может и оттого, что корм этот и предназначен для нормального пищеварения. Да, от мамки всё равно никто не отказывается. И это хорошо. Говорят, если с ней они будут не менее двух месяцев, то  станут крепче, реже будут болеть.
   Понимаю, что эта серия небольших материалов про котят не очень вяжется с названием блога (Бытие града Орла). Но это временное отступление. Просто хочется помочь котятам, найти им добрых, заботливых хозяев. Собственно, на них и рассчитаны все эти строки. Буду рад, если кто-то поделится своим взглядом на отношение человека к домашним животным. Вопрос этот вовсе не такой простой, как кажется на первый взгляд.  
                                                        С уважением, П. Ш.