?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 к


февр14 060
Интересно наблюдать за котятами. Практически каждый день замечаешь какие-то изменения.Тот, что выглядел сначала сплошь белым,оказался вовсе не белоснежным. Ушки, мордочка и "тапочки" на лапках - тёмные. Не чёрные, а именно тёмные. Он чем-то напоминает сиамского котёнка. Выяснилось, что из четырёх - трое братиков, и есть у них одна сестричка ("уголёк").На верхнем снимке котятам без пяти дней месяц.
февр14 088
А вот мамка и "семеро козлят" (конечно, четверо котят). Четверо настолько подвижны, что захватить всех их в одном кадре очень сложно (за исключением тех минут, когда они борются, что они очень любят).
февр14 070.
 Это две противоположности. Белого условно назвали Сёмой. Сёма с "годами" (днями, конечно), стал более степенным. А вот сестра его, наоборот, всех задирает и часто одерживает верх, хотя и размерами чуть поменьше своих братьев. Говоря об условности имени котёнка (Сёма),  имел ввиду, что будущие его хозяева, может, назовут его иначе.
февр14 258
Тоже брат. Здесь ему месяц и аж два дня. Смотрит так пристально, поскольку наметил  себе цель, чтобы в следующий момент броситься в атаку.
А вообще, правду говорят, что кошки - лучший врач-психолог. Без слов, без таблеток поднимают настроение, успокаивают и даже дарят радость. Банальные слова, но это, действительно, так.